top of page
0217-BA-COVR.JPG

BOWL FOOD

Conocé cada uno de nuestros Bowl Food que integran las diferentes propuestas que ofrece nuestra Cocina, el Catering del YACHT.

POKE DE CAMARONES

​​Arroz Koshihikari, Palta, Coriandro, Mostaza en grano, ,Mirin, Camarones.

​

Yatch_Club_Puerto_Madero_·_0137_-_En_Ba
Yatch_Club_Puerto_Madero_·_0150_-_En_Ba

POLLO NORTEÑO

​Pechuga de Pollo, Morron Rojo y Verde, Panceta Ahumada, Ciruelas Pasas, Nueces, Apio, Zanahoria y Cilantro, Pimenton Picante y Dulce, Granos de Choclo, Queso Sbrinz.

ÑOQUIS FLORENTINOS

​Espinaca, Queso de Cabra, Salsa Quatro Formaggi, Tomates Secos.

​

Yatch_Club_Puerto_Madero_·_0123_-_En_Ba
Yatch_Club_Puerto_Madero_·_0144_-_En_Ba

DELMAR PASTA BOWL

​Calamar, Pasta Di Sepia, Almendras, Oliva, Pimiento Rojo.

THAI CURRY CHICKEN

​Castanas de Caju, Pechuga de Pollo, Leche de Coco, Salsa de Pescado, Lemon Grass, Arroz Basmati, Coriandro, Comino y Cilantro, Albahaca, Jengibre, Coco Rallado, Lima Caffir, Oliva, Chilli y Pimiento Verde, Berenjena, Yogur sin sabor.

Yatch_Club_Puerto_Madero_·_0139_-_En_Ba
Yatch_Club_Puerto_Madero_·_0119_-_En_Ba

ORZOTTO ITALIANO

​Radicchio, Cebada Perlada, Avellanas, Queso Azul, Queso Crema.

Yatch_Club_Puerto_Madero_·_0129_-_En_Ba

BEEF & BEAN CHILI

​Poroto Rinon, Salsa Inglesa, Cilantro, Paleta, Morron Verde y Rojo, Aji Habanero, Queso Cheddar, Nachos.

PASTA CARBONARA

​Penne Rigati, Queso Sbrinz, Huevo, Panceta Ahumada, Crema.

Yatch_Club_Puerto_Madero_·_0146_-_En_Ba
Yatch_Club_Puerto_Madero_·_0132_-_En_Ba

PASTA & CHIPOLATA

​Ricotta, Brocoli, Oriecchiette, Chipolata, Albahaca, Almendras, Tomates, Secos, Oliva.

MATAMBRITO BOWL

​Mango, Arroz Rojo, Cilantro, Pak Choi, Mirin, Matambre de Cerdo.

Yatch_Club_Puerto_Madero_·_0126_-_En_Ba
bottom of page